I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

informativa Privacy

Informativa e Consenso al trattamento ai sensi Dlgs 196/2003.

Vi informiamo che i dati personali e sensibili che Ci fornirete saranno trattati, sia con strumenti automatizzati che non e comunque in conformità a quanto previsto anche in termini di sicurezza dei dati dal Dlgs 196/2003, ai fini dell’assolvimento dei compiti affidatici  così come esplicitato nel contratto attualmente vigente.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma un Vs. rifiuto ci impedirà di proseguire nell’esecuzione del contratto in corso.
I Vs. dati verranno comunicati agli incaricati della scrivente necessari allo svolgimento dei compiti affidatici, a banche o istituti di credito per il trattamento e l’incasso delle competenze ad istituti od organismi pubblici in relazione ai compiti affidatici e a  normative/obblighi di legge, ad organismi di controllo e pubblica sicurezza se richiesti, ad eventuali terze parti solo in conseguenza di utilizzo delle stesse per l’assolvimento dei compiti affidatici; tutti i soggetti potranno essere locati sia in Italia, che in paesi UE che in ExtaUE e di conseguenza, l’ambito di comunicazione dei dati necessari allo svolgimento dell’incarico potrà ripercorrere la locazione fisica degli incaricati.

RicordandoVi i diritti dell’interessato illustrati dall’articolo 7 (in calce allegato) Vi segnaliamo che il titolare del trattamento è:
LALOMA TOUR S.A.S.
Via Corso Europa 38 – 24020 Scanzorosciate (BG)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l’identificazione
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.